English/英語
SDS送付依頼
お問い合わせ
洗浄タイプ
洗浄機・洗浄剤
マテハン機器
クレオのノウハウ
メンテナンス
導入事例
企業情報
T・A・C・T
総合サニテーション
洗浄マネジメント
洗浄機洗浄
安心プロセス
清浄度管理
衛生管理ブラシ
ムービー
洗浄の必要性
食品工場の衛生管理=7S
汚れと洗浄剤
食品工場向け洗浄剤
洗浄剤集中管理システム
食品工場の衛生管理=7S
従来からの 5S に、食品工場で必要な洗浄と殺菌を加えた 7S
整 理
=在庫の削減、無駄の排除
整 頓
=作業効率の向上、事故・誤使用の防止
清 掃
=作業環境の改善、エネルギーの効率化、防虫・防鼠
清 潔
=食材の鮮度維持、個人衛生 ※微生物レベルの清潔さ
しつけ
=生産性の向上、品質の向上
洗 浄
=工場内の美化、二次汚染防止
殺 菌
=食中毒防止、二次汚染防止
食品工場は、7S で考えましょう!
7Sの実践については、現場の状況に応じた考え方が必要となります。
クレオでは、現場の状況を確認させていただきながら、
その現場に最適な御提案をいたします。
ぜひ、お問い合わせください。
お問い合わせはこちら≫
▲Top