天板洗浄水切り機

パン工場、菓子工場などで多用途に使われている焼成(オーブン)用天板。
焼きカス・残渣の付着は製品に多大なる影響を及ぼします。

パン用天板→高圧+回転ノズル・菓子用天板→低圧+多水量固定ノズル etc

汚れの状況により洗浄方式を選べ、確実に洗浄→水切りを行います。

天板洗浄水切り機

天板洗浄水切り機

<清潔>と<節水>を実現するオプション仕様も充実のラインナップ

ろ過装置

ゴミ自動掻き出しコンベヤ

洗浄前

→

洗浄後

諸元表(参考例:天板サイズや必要処理枚数により異なります。)

本体寸法 3,800L × 2,000W × 2,000H
天板寸法 各種ご相談下さい
処理能力 900枚/時(6取り天板での実績)
電気容量 3相200V 15kW
蒸気量 100 ~ 150kg/時(at 0.4MPa)
給水量 10 ~ 20L/分(at 0.1MPa)
排気量 40m3/分(飽和蒸気)

その他イロイロ・・・お問い合わせください。

お問い合わせはこちら≫

クレオは衛生問題に総合力で取り組みます!
圧倒的な実績のハード
洗浄機 洗浄剤
洗浄を極める方法論ソフト 最適な洗浄維持へのサポート体制メンテナンス
▲Top