パン工場、菓子工場などで多用途に使われている焼成(オーブン)用天板。
焼きカス・残渣の付着は製品に多大なる影響を及ぼします。
パン用天板→高圧+回転ノズル・菓子用天板→低圧+多水量固定ノズル etc
汚れの状況により洗浄方式を選べ、確実に洗浄→水切りを行います。

天板洗浄水切り機
<清潔>と<節水>を実現するオプション仕様も充実のラインナップ
![]() ろ過装置 |
![]() ゴミ自動掻き出しコンベヤ |
![]() 洗浄前 |
![]() |
![]() 洗浄後 |
諸元表(参考例:天板サイズや必要処理枚数により異なります。)
本体寸法 | 3,800L × 2,000W × 2,000H |
---|---|
天板寸法 | 各種ご相談下さい |
処理能力 | 900枚/時(6取り天板での実績) |
電気容量 | 3相200V 15kW |
蒸気量 | 100 ~ 150kg/時(at 0.4MPa) |
給水量 | 10 ~ 20L/分(at 0.1MPa) |
排気量 | 40m3/分(飽和蒸気) |