出展テーマ
今回の展示では昨今の食品業界の洗浄・殺菌・衛生に関する課題への解決策をご提案いたします。
★最新方式の「炭酸次亜水生成システム」(右写真)
安全に安定した殺菌水を生成する装置
★「野菜≪原体≫浸漬殺菌機」特許出願中
野菜を原体のまま、炭酸次亜水+野菜洗浄剤に浸漬して殺菌する1次処理装置
★「流水式野菜洗浄機」
カット後の2次処理装置。ソフトな水流で洗浄・殺菌後、常にきれいな水を使用したワンウェイすすぎで処理。野菜を傷めず、衛生的に洗浄
★野菜洗浄剤「サニタスベジタエース」
野菜の表面張力を低下させ、洗浄液が全面に行き渡るのでしっかり洗浄
★「器具洗浄機かがやき」
おにぎり成型機部品の洗浄に最適。殺菌水生成装置と接続することで、洗浄、すすぎ、殺菌を
1システムで実現
★運用しやすい「洗浄剤管理」のご提案
洗浄剤の安全・適正使用に加え、現場での運用しやすさを考えてご提案
|
炭酸次亜水生成システム
|
ぜひ、弊社ブース:Aホール AQ-01 にお立ち寄りくださいますよう、心よりお待ち申し上げます。
フードセーフティジャパン2020 のご案内
|
- ■会 期
- 2020年10月7日(水)~9日(金) 10:00〜17:00
- ■会 場
- 東京ビッグサイト 青海展示棟
- ■弊社ブース
- Aホール[AQ-01]
- ■展示内容
- 炭酸次亜水生成システム、野菜洗浄機、容器洗浄機、器具洗浄機、
各種洗浄剤、総合サニテーションのご提案
|
完全事前来場登録制となりますので、
ご来場前に必ずWEBサイトにて登録をお願い致します。
※ご案内図下のリンクから、事前来場登録が可能です。
フードセーフティジャパン2020
事前来場登録はこちら ≫