第2回 食品安全対策展 に初出展いたします

出展テーマ

【食の安全・安心】への取り組みをメインテーマに以下のものを出展いたします。

★最新方式の「炭酸次亜水生成システム」
安全に安定した殺菌水を生成する装置
従来の半分の生成量(4.5t/時)の機械を初出展

特許出願中「野菜≪原体≫浸漬殺菌機」(右写真)
野菜を原体のまま、炭酸次亜水+野菜洗浄剤に浸漬して殺菌する1次処理装置

★野菜洗浄剤「サニタス ベジタエース」
野菜の表面張力を低下させ、洗浄液が全面に行き渡りしっかり洗浄
次亜塩素酸Naとの併用も可能

野菜≪原体≫浸漬殺菌機

上記以外にも、昨今の食品業界の洗浄・殺菌・衛生に関する課題への解決策をご提案致します。

ぜひ、弊社ブース:9ホール 9C10-12 にお立ち寄りくださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

Only CREO


第2回 食品安全対策展 のご案内

第2回 食品安全対策展
■会 期
2020年3月10日(火)~13日(金) 10:00〜17:00
※13日(金)は16:30までとなります
■会 場
幕張メッセ 9・10ホール
■弊社ブース
9ホール 9C10-12
■展示内容
炭酸次亜水生成システム、野菜洗浄機、洗浄剤各種

※公式サイトお問い合わせフォームからも、招待状をご請求いただけます。

弊社ブース会場マップ


第2回 食品安全対策展
招待状のご請求はこちら ≫

▲Top