フードセーフティジャパン2020 報告レポート

クレオは2020年10月7日(水)~9日(金)に東京ビックサイト青海展示棟で開催された「フードセーフティジャパン2020」に出展いたしました。
今回の展示では昨今の食品業界の洗浄・殺菌・衛生に関する課題への解決策をご提案いたしました。安全に安定した殺菌水を生成する装置「炭酸次亜水生成システム」、野菜を原体のまま、炭酸次亜水+野菜洗浄剤に浸漬して殺菌する1次処理装置「野菜原体浸漬殺菌機」を出展展示いたしました。また、常にきれいな水を使用したワンウェイすすぎで処理、野菜を傷めず衛生的に洗浄できる、カット後の2次処理装置「流水式野菜洗浄機」をご提案いたしました。

炭酸次亜水生成システム

炭酸次亜水生成システム

野菜原体浸漬殺菌機

野菜原体浸漬殺菌機

流水式野菜洗浄機

流水式野菜洗浄機

▲Top