フードセーフティジャパン2019 報告レポート

クレオは2019年9月11日(水)~13日(金)に東京ビッグサイト 青海展示棟で開催された「フードセーフティジャパン2019」に出展いたしました。
今回の展示では、昨今の食品業界の洗浄・殺菌・衛生に関する課題への解決策として、安全に安定した殺菌水を生成する装置「炭酸次亜水生成システム」、野菜を原体のまま、炭酸次亜水+野菜洗浄剤に浸漬して殺菌する1次処理装置「野菜原体浸漬殺菌機」を出展展示いたしました。
また「内箱洗浄脱水機」では、三室式電解水との組合せで、菌数の抑制と衛生レベルアップをご提案いたしました。

炭酸次亜水生成システム

炭酸次亜水生成システム

野菜原体浸漬殺菌機

野菜原体浸漬殺菌機

内箱洗浄脱水機

内箱洗浄脱水機

▲Top